Sangat mmuaskan service nya.. hasilnya ok bgt.. punya kru yg fun, asik, bkin kita slama proses nyaman.. sukses terus buat DNA,. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Very good result, fast response and professional.
Hasil jepretannya bagusss, kreatif, inovatif, sesuai harapan, kru nya asik dan ramah, sabar ngadepin klien kyk aku terutama mas ahmad yg paling ganteng se jogja 😎 Recommended πŸ‘ Sukses terus ya DNA!!
DNA Team consist of humble, dedicated, full of determination, and highly skill on photo and videography. They was capturing and shooting every moment professionally. They also used shopisticated tools. Nice team. Thankyou DNA team
Bravo Yovan Sovanda
Thankss banyak" buat Mas Ahmad Asri Zalmi n Dnaphoto Crew untuk kerja Team nya yg Kompak , telaten, Sabar banged daaann tentunya untuk Profesionalitas kerjanya yg TOP BGT πŸ˜‰ ...
Dezy Riezky Sudarmo
Suka sekali hasilnya..kru nya sabar dan ramah sekali.
Annisa Prasetyati Hapsari
Thank you Dnaphoto Crew for capturing our precious moment , So in love with the result and all of services
Terima kasih Dnaphoto CrewDNA Photo yang sudah mendokumentasikan hari bahagia kami dengan sangat apik! Sudah berhasil membuat saya menangis dan mengharu biru menyaksikan momen-momen tidak terlupakan dalam hidup saya. Terima kasih ya mbakku Fikriyah Asmawati As'ad atas rekomendasinya yang oke banget! Love it!
Riskha Widya Jayanti
Mas Photografer Paling Keceh Sharing Curhatan Gue Pas Photo Wedding Adek April Kemaren... Hahaha Thank's For Captured Us Like a Prince and Princes Mas Acieee... Proud To be Part Of Your Business... :* Nantik Kalo Hayati Mantu Hayati Ngundang Dnaphoto Crew lagi Bang.. wkwkwkwk Anyway... adek-adek Narsisku yang laen Udah Ngebet Liat Photo2 yang ada Muka mereka...
Fikriyah Asmawati As'ad
Belum bisa move on dari kalian DNA crew Terutama mas Acie trimakasih.. sabar bgt hadapin orang paling mbulet sedunia.. Point plus diawal dari segi pandang kami 1. Klien minta begini begitu feedbacknya memuaskan. Tidak pernah menolak.. tapi selalu memberikan alternatif pilihan jika terpaksa keinginan klien sangat sulit ( ini lebih baik daripada menolak dan bicara tidak sanggup) 2. Menjelaskan secara detail apa saja informasi yg diminta klien 3. Fast respon 4. Selalu memberikan berbagai opini untuk mewujudkan apa yg diminta klien 5. Sangat ramah Dalam pelaksanaan wedding day . Team sangat sopan.. kompak.. ramah.. bekerja secara profesional dan satu lagi kalian jujur. karena waktu itu kami sempat kehilangan. Dan Sekarang teasernya sudah jadi.. Sangat memuaskan.. Tdk salah kami menjatuhkan pilihan disini. Sukses ya team... terimakasih segala bantuannya.. Next nantikan moment pregnancy ... Kami mengundangmu lagi..
Dari pertama liat foto2 DNA dr Mba Faza langsung jatuh cinta banget, hasilya bagus2, cerah..yang cantik semakin cantik n yg ganteng jadi makin ganteng..pokoknya paripurna..hahaha. Very recomdended deh buat para capeng yg lagi hunting vendor photography. Thanks a lot for Mas Oufi n Mas Huma yang total banget πŸ˜€ ramah2 dan on time pastinya, we greatly appreciate your efforts. You are very talented and we are so thankful!! Terimakasih juga buat Mas Ahmad n Tim DNA semuanya πŸ˜€ Thank you SO MUCH for capturing our wedding day so beautifully..love it
Ardiana Suwarno
Sesuai seperti yg kami bayangin... profesional, hasilnya bagus, gambarnya cerah, memuaskan. Padahal kami orangnya ribet, tp DNA bisa membuat kami manggut2 dan berkata apikkkk tenannnn πŸ™‚ Recomended bgt unk temen2 yg masih pusing pilih2 vendor. Thank you so much DNA.
Nur Indah Kurniawati-Rooseno Hertanto
Pertama kali liat di fb udah suka sama foto-fotonya,dan akhirnya kesampaian juga ada acara pake dna hihihihihi dan hasilnya sesuai harapan saya TOP BGT lah....next insyaAllah bekerja sama lagi.sukses buat dna fhoto,,,
Ariella Prasasty
The power of media sosial, nemu DNA di IG trus telpon, tanya2, alhamdulillah respon krunya okey banget, ramah plus meyakinkan. Waktu hari H juga profesional. Hasilnya juga ciamikk sesuai harapan. Terimakasih semua mas dan mba kru DNA yg baik hatinya. Semoga ada kesempatan kerjasama lagi yahh, tererengkyuu
Pertama kali tau DNA dari sahabat saya yang sudah nikah duluan, lihat pertama kali hasil foto di kantor DNA aja, suami langsung tertarik. Ketika hari H pun apalagi, memang gak mengecewakan. Namanya aja Mas Aci dan team yg dah hapal angle bagus buat foto dan video, kita sbgai actor and actress cuman bisa mesem2 kesenengen difoto, bahkan sampe lupa makan dari pagi . Mana dapat bonus banyak lagi. Senang banget yang jlas. Smoga bisa kerjasama lagi mungkin untuk adik2 saya kelak . Anyway goodjob for DNA. ❀❀❀
Faiza Husnayeni
thank u for getting those beautiful moments from us…always create great memory from those beautiful pics..keep rock dnaphotography!!!you are the best!!
Puas sekali dengan DNa Photo. Sesuatu yang sederhana terlihat indah dan elegan dengan karya fotografinya. Terimakasih saya suka. Very recomended πŸ˜€
Dari awal survei wedding documentation udah tertarik dari pandangan pertama, mulai dari warna, komposisi, sampai finishing terbilang konsisten dan pas di hati. Thanks DNA Photo, highly recommended lahh!!!!
Dimas Galih Saputro
Tema hasil foto yang cerah sudah menjadi incaran saya sejak lama, DNA memberikan hal itu. Walau komunikasi jarak jauh, marketing DNA top abis dalam memberikan jalan keluar, sempet naik turun, akhirnya pilihan tidak bisa berpindah dari DNA. Sangat disarankan untuk acara yang tak akan terulang lagi seumur hidup, DNA memberikan hasil yang TOP ABISSS. Terima kasih atas kerja keras semua kru DNA, ada DNA di jalan cerita hidup saya
Nanang Rudianto Ariefta
Puas sama foto-foto nya, bikin beda sama yang lain hihihii. Crew ramah, sabar (kemaren banyak merepotkan mas azi dkk :D) daaan on time. totalitas, profesionalitas. Semoga bisa mengabadikan moment2 selanjutnya bareng DNA. πŸ˜€
Hindun Kurnia N
mendokumentasikan momen bahagia kami dengan memuaskan!
Yonika Arum Larasati
Moment berharga saat menikah yg bs dikenang2 trus sampek anak cucu ya cm foto n video nya.. Waktu dl ak pilih DNA untuk handle acara nikahan aku.. Dan hasilnya kece badai dah .. G ngecewain .. Crew nya asik .. Dan yg pasti hasil foto n videonya g ngecewain thanks DNA
Icha Rissa Ariant Gumay
Hasil fotonya bagusss bgt, kru nya ramah2..seneng kerjasama sama DNA photo..harga sesuai sama kualitasnya..trimakasih DNA photo..
Nurmaliki Wahyu
Awalnya sempet ragu karena masih jarang denger namanya. Tapi setelah liat hasil2nya di FB dan website, saya suka. Trus saya percayakan momen penting saya tanggal 9 Mei kemarin ke team DNA.Ternyata teamnya fun banget. Seru! Keliatan sekali passion mereka di fotografi. Liat mas mas'e bahagia banget tiap dapet foto bagus jadi ikut seneng. Makin bersemangat difotonya. Hahaha.. Pokoknya highly recommended
Thanks DNA Photo.. very recommended for your wedding photo&video..
Acara yg bener2 sederhana jadi berkesan di dalam frame nya mas asri dkk. Biar jadwal yg aku kasih agak berantakan tapi temen2 DNA tetep profesional dan santai. Yg demam kamera juga bakal bisa pose deh kalo diarahin sama mas asri dkk. Hehe thanks ya DNA, you all did the best on my day! grin emoticon
Lizaprila Devi Wuryandani

 

 

Anda puas dengan pelayanan kami? mohon input testimonial supportnya dibawah ini:

Comments

comments